750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes sans gluten et sans lait
15 juillet 2008

Carbonara de fèves / Spaghettis

Catégorie : Plats
Préparation : 20min
Cuisson : 1/2h

Ingrédients:
    1 oignons
    500g de fèves pelées
    250g de petits pois (conserves)
    200g de lardons
    1 petit pot de crème soja (250 ml)
    Bouillon de légumes sans gluten
    2 jaunes d’œufs
    Spaghetti sans gluten

Faire revenir les oignons dans l’huile d’olive
Ajouter les lardons et laisser cuire à feu moyen pour 5 minutes
Ajouter les fèves pelées, les petits pois
Pendant ce temps, mélanger la crème soja à 250ml de bouillon de légumes
Ajouter à la préparation et laisser mijoter 20minutes (le goût du soja va progressivement disparaître pour laisser place à une crème onctueuse avec une texture proche de la crème fraîche).
Retirer du feu et ajouter 2 jaunes d’œufs et mélanger.
Servir de suite avec des spaghettis sans gluten.

   carbo

Publicité
Publicité
Commentaires
L
c'est à essayer!!!
Recettes sans gluten et sans lait
Publicité
Publicité