Carbonara de fèves / Spaghettis
Catégorie : Plats
Préparation : 20min
Cuisson : 1/2h
Ingrédients:
1 oignons
500g de fèves pelées
250g de petits pois (conserves)
200g de lardons
1 petit pot de crème soja (250 ml)
Bouillon de légumes sans gluten
2 jaunes d’œufs
Spaghetti sans gluten
Faire revenir les oignons dans l’huile d’olive
Ajouter les lardons et laisser cuire à feu moyen pour 5 minutes
Ajouter les fèves pelées, les petits pois
Pendant ce temps, mélanger la crème soja à 250ml de bouillon de légumes
Ajouter à la préparation et laisser mijoter 20minutes (le goût du soja va progressivement disparaître pour laisser place à une crème onctueuse avec une texture proche de la crème fraîche).
Retirer du feu et ajouter 2 jaunes d’œufs et mélanger.
Servir de suite avec des spaghettis sans gluten.