Hachis Parmentier aux potimarrons
Catégorie : Plats
Préparation/cuisson
Ingrédients :
500g de bœuf haché
1 oignon
2kg de pomme de terre
1 potimarron
200ml de lait de riz
50ml de sauce soja
huile d'olive
Sels, poivres
Préparer la purée :
Éplucher les pommes de terre et cuire à l’autocuiseur
Écraser les pommes de terre et ajouter le lait de riz
Ajouter de la noix de muscade, le sel, le poivre et 2 cuillères d'huile d'olives
Préparer le potimarron :
Enlever la peau (facultatif), couper en morceaux
Cuire à l’autocuiseur 10min
Écraser les morceaux de potimarron
Ajouter la crème soja
Saler, poivrer
Préparation du plat :
Déposer au fond du plat, la viande hachée, l’oignon coupé et revenu dans l’huile
Ajouter la totalité de la préparation à base de potimarron
Ajouter la purée
Déposer un filet d'huile d'olives sur le dessus
Laisser cuire au four à 180°C 30/45min