750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes sans gluten et sans lait
22 juin 2008

Béchamel sans caseine et sans gluten

Catégorie : Sauce
Préparation : 20min

Ingrédients :
    6 cuillères à soupe de margarine de tournesol (vérifier absence de produits laitiers)
    6 cuillères à soupe de farine de riz
    600 ml de lait de riz
    Noix de muscade, sels

Faire fondre la margarine sous feu très doux
Ajouter progressivement la farine et mélanger avec une spatule en bois
Ajouter qlq centilitres de lait de riz, mélanger vigoureusement
Continuer à ajouter le lait de riz très lentement et à mélanger
Ajouter un peu de noix de muscade rapée, saler
Laisser épaissir sur le feu pendant 15min.

Les allergènes des béchamels « traditionnelles »:
Farine de blé et lait de vache.

Publicité
Publicité
Commentaires
Recettes sans gluten et sans lait
Publicité
Publicité