750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes sans gluten et sans lait
22 juin 2008

Taboulet sans gluten

Catégorie : Entrée ou Plat
Préparation : 20min

Ingrédients :

    400g Quinoa
    2 concombres
    2 oignons blancs
    6 tomates
    Huiles d’olives
    Sels, poivres

Bien laver le quinoa et faire cuire dans deux fois son volume d’eau
Laisser cuire jusqu’à évaporation de l’eau (généralement 20min ; jusqu’à ce que le germe du quinoa sorte)
Laisser refroidir, puis ajouter 3 cuillères d’huile d’olive
Ajouter les concombres coupés en dé, les tomates, les oignons blancs
Salez, poivrez
(Variante : Ajouter une boite de thon en conserve….vérifier absence de gluten dans la conserve)
Laisser au réfrigérateur au moins 1h

Publicité
Publicité
Commentaires
Recettes sans gluten et sans lait
Publicité
Publicité